Herzog & de meuron يكملان مركز البحث والتطوير التابع لشركة AstraZeneca في المملكة المتحدة كقرص زجاجي يحوم

[ad_1]

هيرزوج ودي ميرون يكملان “مركز الاكتشاف” في أسترازينيكا

تقع في منتصف حرم كامبريدج للطب الحيوي (CBC) في كامبريدج ، المملكة المتحدةو أسترازينيكا‘س ‘مركز الاكتشاف (قرص)‘ بواسطة هيرزوغ ودي ميرون يأخذ شكل تحوم القرص الثلاثي مصنوع من زجاج. المشروع الذي يعمل الآن كشركة أدوية البحث والتطوير العالمي الجديد (R & D) منشأة، تم الإعلان عنه لأول مرة في عام 2013 ، بعد شركة العمارة السويسرية تم اختياره لتطويره (انظر التغطية السابقة لـ designboom هناو هنا و هنا). يمكن الوصول إليها من ثلاث جهات مختلفة مبنى مسامي يتبع شكل الموقع بشكل فضفاض ، ويتم تعريفه بواسطة سقف سن المنشار يمتد من الشرق إلى الغرب لتوفير أفضل إضاءة طبيعية بالداخل. القرص الزجاجي الذي يحوم مع سقف سن المنشار ، والذي يستمر حتى مظهر زائف لإنشاء أضيق وأكبر هندسة متعرجة عمودية، يعطي المشروع مظهره المميز.Herzog & de meuron يكملان مركز البحث والتطوير التابع لشركة AstraZeneca في المملكة المتحدة كقرص زجاجي يحومجميع الصور © هفتون + كرو

البناء الباهت يجعل العلم مرئيًا للموظفين والزوار

هيرزوغ ودي ميرون وضعت أربعة طوابق قرص على ستة صناديق زجاجية مستطيلة ، مجمعة في ثلاثة أزواج ، والتي تشكل معًا شكل فناء مفتوح. يمثل الفناء النقطة المركزية للموقع ، أ نقطة إلتقاء، يمكن الوصول إليها علنًا من ثلاث جهات مختلفة. في تركيبة مع هيكل المبنى المنخفض ، فهي تقف على هذا النحو في إشارة إلى الكليات التاريخية في وسط كامبريدج.

ال المهندسين المعماريين في بازل تم وضع العنصر البرنامجي الرئيسي في الإصدار الجديد أسترازينيكا بناء، المختبرات، ضمن الصناديق الزجاجية الستة المستطيلة ، والتي تمتد عموديًا عبر جميع الطوابق. تعزز المحيطات المزججة للكتل فوق الأرض أقصى قدر من الشفافية عبر الأرضية وعبر المبنى ، مما يجعل العلم مرئيًا للموظفين والزوار. وسائل الراحة مثل مركز المؤتمرات والقاعة والمقهى والمطعم تتركز عليها الطابق الأرضي، مع إمكانية الوصول المباشر من المدخل الرئيسي لجعل الوصول إليها متساويًا للمبنى بأكمله. في غضون ذلك ، فإن مساحات العمل تم تطويرها من خلال تخطيط خطة مفتوحة، والذي يقدم للموظفين مجموعة من إعدادات مكان العمل البديلة، من أماكن الدراسة الخاصة والمقصورات الهادئة إلى مساحات تعاون الموظفين غير الرسمية. على طول الحلقة الداخلية ، مساحة الدوران الرئيسية حول الفناء في الطوابق العليا ، هناك مناطق تكميلية إضافية توفر مجموعة من المساحات المتنوعة للتبادل والاجتماعات غير الرسمية وتقديم الطعام في الأرضية.Herzog & de meuron يكملان مركز البحث والتطوير التابع لشركة AstraZeneca في المملكة المتحدة كقرص زجاجي يحوم

القرص لوحة المواد يتم تصغيره من أجل ضمان تمييز واضح بين البرامج المختلفة. تعكس مواد الأرضية التنظيم الوظيفي للمبنى: حجر طبيعي للمداخل البلوط الصلب المنشور الخام للسلالم الرئيسية ومنطقة الحلقة الداخلية سجادة للمكاتب و طوابق الكتابة. الأرضية في المختبرات مستمرة الراتنج الأبيض ينهي. الأقسام الرئيسية داخل المبنى جدران زجاجية كاملة الارتفاع، مما يسمح بالشفافية والانتقالات السلسة بين المناطق المتنوعة. المادة الأخرى المختارة هي الخرسانة المكشوفة، يكشف عن طريقة البناء والوظيفة الهيكلية مع استكمال الزجاج والخشب.

“التنوع الوظيفي والارتفاع المنخفض لمركز الاكتشاف AstraZeneca يسمح لكل طابق بأن يكون محددًا ومختلفًا عن الآخر ،” يلاحظ Herzog & de meuron في وصف المشروع. سيحتوي مستوى تحت الأرض على مرافق دعم ومنطقة تحميل ومنطقة مصنع ؛ مستوى الشارع مفتوح ومسامي مع كل من وسائل الراحة والعلوم معروضة في المختبرات ؛ يتم توصيل الطابق الأول من قرص التحويم من خلال منطقة الحلقة ويتم إضاءة أرضية القرص الثانية من خلال فتحة سقف سقف سن المنشار. على الرغم من بيئات العمل المميزة للطوابق ، يظهر المبنى كهيكل مميز واحد يعمل كنقطة محورية لحرم CBC بأكمله.

Herzog & de meuron يكملان مركز البحث والتطوير التابع لشركة AstraZeneca في المملكة المتحدة كقرص زجاجي يحوم
يعلو المبنى سقف ذو سن منشار

Herzog & de meuron يكملان مركز البحث والتطوير التابع لشركة AstraZeneca في المملكة المتحدة كقرص زجاجي يحوم
يمتد سقف سن المنشار إلى الواجهة لإنشاء هندسة عمودية متعرجة

[ad_2]

Source link

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *