يعرض استوديو جوس قذيفة خرسانية لشقة شارع روزينث

[ad_1]

خارج الشكل المخفي أسمنت ظهرت الجدران في المقدمة في هذا الحد الأدنى من ملبورن شقة التحويل ، مع التصميمات الداخلية المصممة من قبل شركة محلية استوديو جوس.


تقع شقة Roseneath Street في ضاحية كليفتون هيل بالمدينة ، وتقع في الطابق الأرضي من مبنى تجاري يعود إلى سبعينيات القرن الماضي والذي تم استخدامه مؤخرًا. تتكيف مع الاستخدام السكني.

حيث قام العميل بشراء الوحدة السكنية قبل تحويلها ، استوديو جوس كان قادرًا على المشاركة في عملية التصميم منذ البداية.

غرفة معيشة غارقة مع منطقة جلوس من توغو وجدران خرسانية ومطبخ بمخطط مفتوح في شقة Roseneath Street
كشف Studio Goss عن الغلاف الهيكلي الخرساني للشقة (أعلى وما فوق)

قرر الاستوديو ، الذي تأثر بشدة بالجزء الخارجي الوحشي للمبنى ، أن يزيل الكسوة التي كانت تغطي الجدران والسقف للكشف عن القشرة الخرسانية غير الشكل تحتها.

قال الاستوديو: “يثبت المشروع أن المساحة الخرسانية الجريئة لا يجب أن تكون باردة وغير جذابة”. “إنها تحتضن النقص والملمس.”

قام الاستوديو أيضًا بتخفيض الأرضية بمقدار متر ونصف لتشكيل منطقة معيشة ضخمة ذات ارتفاع مزدوج تظل بعيدة عن الأنظار من ممر المشاة العام خلف النوافذ.

مقاعد توغو باللونين الأبيض والأخضر أمام جدار خرساني في التحويل السكني بواسطة Studio Goss
أرائك توغو رمادية اللون من تصميم Ligne Roset تتميز في منطقة المعيشة ذات الارتفاع المزدوج

قال الاستوديو ، الذي أنشأه ديفيد جوس في عام 2014 ، “إن حفر الطابق الأرضي أسفل مستوى الشارع لم يفتح فقط المزيد من المساحات الأرضية ، بل خلق إحساسًا بالدراما والحجم في ما كان سابقًا شقة عامة”.

تماشياً مع الدرجة اللونية للجدران الخرسانية ، تم تأثيث المساحة بشكل خفيف بزوجين من الأرائك الرمادية وكرسي بذراعين باللون الأخضر الطحلب ، وكلها من مجموعة توغو بواسطة لين روزيت.

مطبخ مع خزانات من خشب البلوط ومنضدة طويلة في شقة Roseneath Street
تم تركيب جزيرة خرسانية كبيرة في المطبخ

يمكن دفع الباب الزجاجي كونسرتينا للخلف لفتح منطقة المعيشة حتى الشرفة ، والتي تضم مجموعة مختارة من النباتات الاستوائية المحفوظة بوعاء.

إذا أراد سكان شارع روزينث مزيدًا من الخصوصية ، فيمكن رسم ستارة شاش بلون الرماد تتساقط من السقف لإخفاء المنظر.

في الجزء الخلفي من الطابق الأرضي يوجد المطبخ ، والذي يرتكز على جزيرة خرسانية مكتنزة. تصطف الخرسانة أيضًا داخل مكانة الجدار التي تتسع للموقد الصغير.

الخزائن وألواح الأرضية عبر الشقة مصنوعة من خشب البلوط الأبيض ، الذي شعر الاستوديو بأنه “يقدم مستوى من الدفء والتفاصيل الدقيقة” إلى الداخل الرمادي.

مدخل بجدران خرسانية وأرضيات من خشب البلوط في الداخل السكني بواسطة Studio Goss
خزانات وأرضيات الشقة مصنوعة من خشب البلوط

خرسانة جديدة سلم التي تم سكبها في الموقع تؤدي إلى أ مشرفحيث توجد غرفة نوم وحمام خلف حاجز من خشب البلوط.

تم إدراج مشروع Roseneath Street في القائمة المختصرة في فئة الشقة الداخلية من عام 2021 جوائز Dezeen.

سلم خرساني لشقة Roseneath Street بواسطة Studio Goss
سلم خرساني مصبوب يؤدي إلى الميزانين

تشمل الشقق الأخرى في الجري أ شقة في قوانغتشو التي تصطف بالكامل تقريبًا مع تنوب دوغلاس و شقة باريسية من عصر هوسمان بجدار خشبي متموج.

التصوير بواسطة فيليم ديرك دو تويت.

[ad_2]

Source link

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *