6 شارع بابمس

6 شارع بابمس من قبل المهندسين المعماريين

[ad_1]

6 شارع babmaes ، ارتفاع خيالي لمبنى السبعينيات

6 شارع babmaes هو محور تم تحديثه لمبنى مهجور من السبعينيات في سانت جيمس ، لندن، مكرسة للتواصل ، والأحداث ، وأنشطة الرفاهية. كان لدى fathom Architects موجز إبداعي من عميلهم ، ملكية التاج ، لتوفير مساحة تعاونية واجتماعية مستقلة لهم مكتب العملاء الذين يشغلون المباني المجاورة. أدى الاحتفال بالهيكل الخرساني الخام للمبنى الحالي والجمع بينه وبين التصميمات الداخلية المصممة بدقة إلى إنشاء ملاذ حضري مميز مع مجموعة متنوعة من المساحات للناس للاتصال وإعادة الشحن.

 6 شارع بابمس
منطقة استقبال مع شبكة من بلاط الأرضيات الفيروزي والأبيض ونجارة الخشب حسب الطلب

لوحة ريترو حديثة من الألوان الجريئة والأشكال الهندسية

استلهم مهندسو fathom من تراث الفن والأثاث في سانت جيمس والسبعينيات من القرن الماضي – مع السجاد واللوحات والجداريات التي تم رسمها على الأشكال الهندسية والألوان الجريئة. ونتيجة لذلك ، فإن مزيجًا من الأثاث والتشطيبات الكلاسيكية المعاد تدويرها والعصرية يؤكد على لوحة الألوان الرجعية الحديثة لشارع 6 babmaes. ال فريق التصميم، علاوة على ذلك ، خلق طابعًا مكانيًا مميزًا من خلال موازنة المواد الرجعية المزخرفة مثل الخيش والزجاج المخدد والكرامة مع تشطيبات حرفية أكثر دقة مثل نجارة الأخشاب المنحنية والتيرازو المصقول والأعمال المعدنية المصقولة. لإضفاء اللمسة النهائية ، تتدلى ألواح السقف الصوتية المعلقة بالخشب والقش داخل الإطار الهيكلي الحالي.

 6 شارع بابمس
يتضاعف استوديو العافية المضاء بشكل طبيعي كمساحة للمعارض والمحادثات والأحداث المنبثقة

تشمل المساحات داخل شارع 6 babmaes استوديو عافية (يتضاعف كمساحة للمعارض أو الأحداث المنبثقة) ، وأكشاك جلوس المآدب ، وغرف الاجتماعات ، ومساحات تناول الطعام ، ومناطق الصالة وتراس على السطح مع غرفة اجتماعات ذات طابع الغابة ، وشاشات مزروعة وإضاءة فسطونية . تخلق مساحة السطح 200 مترًا مربعًا من الثراء البيئي لتعزيز التنوع البيولوجي المحلي وجودة الهواء ، فضلاً عن تقليل جريان مياه الأمطار.

 6 شارع بابمس
أربعة أكشاك مع مآدب خضراء حكيم تتميز بزراعة عالية ومنخفضة بضوء طبيعي من الأعلى

المهندسين المعماريين fathom يكملون مساحة العمل المستوحاة من السبعينيات والمركز الاجتماعي في لندن
يحتوي كل كشك على أثاث مصنوع حسب الطلب ولوحة جدارية كبيرة الحجم بتكليف من روب كرابتري من أعمال أسباير الفنية

المهندسين المعماريين fathom يكملون مساحة العمل المستوحاة من السبعينيات والمركز الاجتماعي في لندن
مساحة صالة للاسترخاء والتواصل الاجتماعي ، مع سجاد كبير ومزيج من القطع القديمة والمعاصرة

[ad_2]

Source link

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *