يعيد Naturehumaine إحياء شقة من عشرينيات القرن الماضي بتشطيبات عصرية

[ad_1]

تم الاحتفاظ بالتفاصيل التقليدية في جميع أنحاء هذا الطابق الأرضي شقة في مونتريال هذا الاستوديو المحلي نوريهومين تم تجديده لجلب المزيد من الضوء الطبيعي وإنشاء اتصال محسن بالفناء الخلفي.


تم بناء الشقة في الأصل في عشرينيات القرن الماضي ، وكانت مليئة بالتفاصيل الكلاسيكية مثل أعمدة الزينة ومدخل من الزجاج الملون عند مدخل المنزل.

شقة كويسنيل
مدخل الشقة به مدخل من الزجاج الملون

تقع في Little Burgundy ، وهي منطقة ذات جذور عمالية شهدت تحولًا في السنوات العديدة الماضية.

ليس فقط نوريهومين احتفظوا بهذه التفاصيل ، فقد استلهموا منها لإكمال الإصلاح المعاصر للشقة.

شقة مونتريال من قبل Naturehumaine
تم دمج تفاصيل الفترة الحالية في التصميم الجديد

أوضح ناتورهومين: “يميل التدخل إلى الحفاظ على الشخصية الأصلية والعديد من العناصر الزخرفية الموجودة لاستلهام الإلهام الدقيق منها”.

تبلغ مساحة الشقة 1500 قدم مربع (139 مترًا مربعًا) وتضم ثلاث غرف نوم. كما هو معتاد في العديد من شقق مونتريال ، تم تصميم المناطق المشتركة على شكل منطقة نزل على جانب واحد من المنزل ، ويفصلها ممر عن غرف النوم.

تناول الطعام في المطبخ في شقة مونتريال
يشتمل التصميم على مطبخ لتناول الطعام

أوضح المهندسون المعماريون: “تم إعادة تشكيل التصميم حول الحاجة الأساسية لفتح الشقة من الأمام إلى الخلف مع الحفاظ على نمط الجدار الحالي قدر الإمكان”.

في الردهة ، توفر الخزانة الخضراء الجديدة مساحة تخزين إضافية وهي أول مؤشر على التحديث الذي يراه الزوار عند دخولهم.

خزانات
يظهر ظل “المياه الخضراء” في جميع أنحاء الشقة

في الجزء الخلفي من المنزل ، يتمتع مطبخ تناول الطعام بالوصول المباشر إلى الفناء من خلال أبواب زجاجية منزلقة جديدة. يتطابق اللون الأخضر للخزائن مع أبواب الزجاج المعشق الموجودة في الشقة.

وأوضح ناتورهيومين أن “ظل” المياه الخضراء “المتأثر بالألوان في الزجاج الملون والسيراميك الموجود في الدهليز الحالي يصبح أحد العناصر الرئيسية للمفهوم المعماري العام”.

يتميز المطبخ أيضًا بخزائن منحنية وجزيرة مطبخ مستديرة ، والتي يقول المعماريون إنها تسهل تدفق المساحة.

يفصل جدار من الشرائح الخشبية الدائرية المطبخ عن غرفة الطعام. وفقًا للفريق ، تم استلهامها من عمودين مزينين تم العثور عليهما في غرفة المعيشة.

قام المهندسون المعماريون بتوسيع هذا النهج ليشمل الحمام ، الذي يتميز بجدران منحنية مماثلة ومغطاة ببلاط أبيض جديد ولكنه يشتمل على حوض قدم مخلب تم ترميمه في وسطه.

حوض Clawfoot في شقة مونتريال
أضاف Naturehumaine حوض قدم مخلبية إلى الحمام

أكملت Naturehumaine العديد من التجديدات للشقق الموجودة في مونتريال. بالنسبة لمشروع آخر يجمع بين طابقين من مبنى قائم ، أضاف الفريق خشب رقائقي جديد سلم لربط كلا المستويين ، والتي يتضمن منطقة لعب مخفية لأطفال المالك.

عند تكليفه ترميم منزل من منتصف القرن، أنهم أضاف جدارًا مغطى بالنبات في وسط المنزل.

التصوير بواسطة رونان ميزير.


اعتمادات المشروع:

المقاول العام: تجديد CDO
مهندس إنشائي: جينيكس
النجارة: CST Ébénisterie

[ad_2]

Source link

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *