يعيد المدني تنظيم Mattress-Stuy Townhouse لإنشاء تصميم مناسب للعائلة

[ad_1]

مؤسسو استوديو بروكلين سيفيليان لديهم تم تجديده تاريخية تاون هاوس لأنفسهم ولأسرهم الشابة ، وإعادة ترتيب التصميم وإضافة عناصر معاصرة للوظائف المثلى.


نيكو إليوت وكسينيا كاغنر مؤسسا مدني في عام 2018 ، أصلح المبنى المكون من ثلاثة طوابق في حي بيدفورد ستويفسانت في بروكلين ، والذي غالبًا ما يتم اختصاره إلى Bed-Stuy.

المطبخ مع جزيرة مغطاة بالرخام وشفاط أحمر لامع
اشتمل تجديد المنزل المستقل على نقل المطبخ وغرفة المعيشة إلى مستوى الصالون

يشغلون الآن الطابقين السفليين من المنزل المدرج ، الذي تم بناؤه عام 1895 ، بعد إعادة تشكيل برنامجه ليناسب احتياجاتهم واحتياجات طفليهم.

قال الاستوديو “المشروع مستوحى من مزيج متنوع من المراجع ، من لوحة المواد الغنية الموجودة في منازل ميلانو إلى الاستخدام الجريء للألوان في أعمال المهندس المعماري الفرنسي روبرت ماليت ستيفنز”.

عرض من خلال كتلة طاحونة من المطبخ إلى غرفة المعيشة
تمت إضافة كتلة طاحونة القيقب لتقسيم المساحات وإنشاء التخزين

وأضاف سيفيليان: “تبرز المساحة الناتجة دائرة نيكو وكسينيا الإبداعية للفنانين والصناع مع الحفاظ على إحساس بالراحة والراحة يدعم الطقوس اليومية لممارسات التصميم المتزايدة والعائلة الشابة”.

تضمنت التغييرات نقل المطبخ وغرفة المعيشة من مستوى الحديقة السفلي إلى مستوى الصالون ، الذي يتميز بسقوف عالية يبلغ ارتفاعها 10 أقدام (ثلاثة أمتار) وتفاصيل تاريخية.

غرفة معيشة مع أرائك حمراء داكنة ومدفأة مُجددة
تمت استعادة الميزات التاريخية في غرفة المعيشة

تمت إضافة “كتلة” كاملة الارتفاع من مطاحن القيقب لتقسيم المساحات ، والتي تظل متصلة عبر ممر مبطن بصفائح الألمنيوم.

يخلق العمل المطاحن أرففًا على الجانب تواجه غرفة المعيشة والخزائن ومحطة عمل منزلية في المطبخ ، مع دمج غرفة المسحوق أيضًا.

غرفة مسحوق داخل كتلة طاحونة
تستوعب كتلة المطاحن أيضًا غرفة مسحوق

يتم الدخول إلى منطقة المعيشة عبر دهليز ، وتحتوي على مدفأة مُجددة وصب التاج وميدالية السقف. تشير أرضيات البلوط الأمريكية الجديدة إلى الباركيه القطري الأصلي.

في المطبخ ، توجد جزيرة فولاذية مع سطح منضدة رخامية من أرابيسكاتو تفصل بين مساحات الطهي وتناول الطعام ، بينما يوفر شفاط المطبخ الأحمر مجموعة من الألوان.

تم استبدال نافذة مركزية بباب زجاجي يتيح الوصول المباشر إلى الحديقة عبر درج معدني مطلي باللون الأبيض.

يتبع درج داخلي من خشب البلوط جدارًا من الطوب الأبيض إلى الطابق السفلي ، حيث اختار إليوت وكاجنر وضع غرف النوم.

عرين الأسرة باللون الأخضر
على مستوى الحديقة ، يتضاعف عرين الأسرة كغرفة ضيوف

تم تدمير هذا المستوى وإعادة ترتيبه بالكامل ، واستبدل الممرات الضيقة بمناطق مريحة للنوم والاسترخاء.

الواجهة الأمامية يشغلها عرين يتضاعف كغرفة ضيوف ، وقد تم طلاؤه باللون الأخضر ومفروشًا بمزيج من القطع المعاصرة.

غرفة النوم الرئيسية مع بياضات أسرّة صفراء زاهية
تقع غرفة النوم الرئيسية في الجزء الخلفي من الطابق السفلي ولها مدخل مباشر إلى الفناء

قال الفريق: “رفوف جديدة تحيط بمكتب قابل للطي يتسع لمراتب مزدوجة للزوار”. “السقف مطلي بطلاء شديد اللمعان ، ليعكس الضوء الطبيعي في عمق الغرفة.”

غرفة أطفال مشرقة مع سقف مخطط وحمام مثير بالأبيض والأسود تقع في المخطط.

حمام مثير بالأبيض والأسود
يوجد حمام مثير باللونين الأبيض والأسود بين غرف النوم

في الخلف توجد غرفة النوم الرئيسية ، حيث تم طلاء روافد السقف الأصلية باللون الأبيض ولوح أمامي منجد مخصص راف سيمونز لكفادر قماش.

يوفر الباب الجديد وصولًا إضافيًا إلى الفناء المغطى بألواح حجرية زرقاء مُستصلحة حول حديقة نباتية ومرج معمر.

تاون هاوس خارجي مطلي باللون الأبيض
تم طلاء ظهر المنزل الأبيض باللون الأبيض ويتضمن درجًا جديدًا من المطبخ

يتم اقتناص المنازل المستقلة في بروكلين وتجديدها من قبل سكان نيويورك الذين يبحثون عن مساحة أكبر مما يمكن العثور عليه في مانهاتن.

من بين أمثلة على هذه الإصلاحات الإبداعية مساحة منزل فورت جرين أعيد تشكيلها للترفيه ، أ سكن كارول جاردنز مع الحد الأدنى من التصميمات الداخلية و ممتلكات وليامزبيرج تضاعف حجمه.

التصوير بواسطة بريان فيري.


اعتمادات المشروع:

المقاول العام: أميريبريد
مهندس السجل: CH القوس
تصنيع الأثاث: مخصص خواريز

[ad_2]

Source link

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *