تحول DDAA Inc المسكن الياباني التقليدي إلى مكتب للعلامة التجارية للفخار

[ad_1]

قام استوديو الهندسة المعمارية والتصميم DDAA Inc بإجراء تعديلات طفيفة على منزل عمره 86 عامًا في اليابانمحافظة ناغازاكي لتحويلها إلى مكتب. مقر. مركز للسيراميك ماركة Maruhiro.


ال محولة يقع home في Hasami ، وهي منطقة تاريخية بدأت في إنتاج الخزف الفخار منذ أكثر من 400 عام خلال فترة إيدو.

فضلا عن استيعاب ماروهيروفي المكتب ، يضم المبنى الآن صالة عرض وسكنًا للفنانين ومطبخًا.

مساحة عمل مع أرضية خرسانية غارقة وطاولة زجاجية طويلة من DDAA Inc
مكتب ماروهيرو يستحوذ على منزل عمره 86 عامًا في حسامي

سيتم استخدام هذا في نهاية المطاف لإعداد الطعام لزوار Hiroppa – ساحة عامة شركة DDAA يعمل في مكان قريب.

وأوضح الاستوديو أنه “يمكن القول أن من سمات السكن الياباني أنه لا يصل إلى ذروته وقت الانتهاء ولكن يمكنه تغيير مظهره تدريجيًا وفقًا للوضع”.

“هذا المنزل الياباني لم يكن استثناء”.

مساحة عمل بها طاولة زجاجية طويلة وشعر من الخيزران في مكتب Maruhiro
تتميز غرفة العمل الرئيسية بأرضية خرسانية منخفضة

للحفاظ على زحزحة في ضوء الوباء والاحتفاظ بشخصية المنزل الأصلي ، ومقره طوكيو شركة DDAA تم إجراء عدد قليل من التعديلات على الداخل بينما لم يمس الجزء الخارجي تمامًا.

أوضح الاستوديو أنه “عندما كان هذا المشروع قد بدأ للتو ، كانت كارثة Covid-19 تنتشر أيضًا في جميع أنحاء العالم”. “لكن العميل قرر مواصلة المشروع”.

“بما أن المستقبل كان لا يمكن التنبؤ به ، اقترحت DDAA ما يمكننا فعله بنصف الميزانية الأصلية.”

كرسي مكتب من الخيزران أمام طاولة زجاجية داخل مكتب من DDAA Inc في منزل ياباني تم تحويله
خفض الأرضية بالصخور المكشوفة التي تؤمن بعض الأعمدة الإنشائية للمنزل

بالقرب من مدخل المبنى ، قام الاستوديو بإزالة الإطار الخشبي الشبكي وتراكب الورق الشفاف من شاشة شوجي التقليدية وبدلاً من ذلك قام بإدخال لوحة دائرية معكوسة لتقسيم المساحة.

في غرفة العمل الرئيسية في Maruhiro ، قام الاستوديو بخفض الأرضية ، وكشف عن الصخور الكبيرة الصخرية التي تم استخدامها لتأمين بعض الدعامات الهيكلية للمنزل.

تم التخلي عن الأرضيات الأصلية المصنوعة من حصير التاتامي لصالح الخرسانة بسبب مخاوف من تآكل كراسي المكتب.

بعد ذلك تم وضع مكتب جماعي ذو سطح زجاجي في وسط الغرفة ، مدعومًا بكتل سميكة من الخرسانة.

ورشة عمل للفنانين بأرضيات خشبية في منزل ياباني تقليدي تم تحويلها إلى مكتب بواسطة DDAA Inc
يضم المكتب أيضًا سكنًا للفنانين

هنا ، أيضًا ، تم تجريد الشبكة والورق من شاشة yukimi-shoji بالغرفة – وهو نوع معين من shoji مع نصف سفلي مصنوع من الزجاج ، مما يسمح للأشخاص بالنظر إلى الخارج.

في الغرفة التي تُستخدم الآن كمقر إقامة للفنانين ، تم سحب حصائر التاتامي الموجودة واستبدالها بألواح أرضية من خشب اللوان الرقائقي. تم استخدام نفس الخشب لتبطين جدران الغرفة جزئيًا.

الشكل الخارجي لمكتب ماروهيرو في منزل ياباني تم تحويله عند الغسق
لم يمس الجزء الخارجي من المنزل

تم تأسيس DDAA Inc بواسطة Daisuke Motogi في عام 2010. بعد التنافس مع مئات الإدخالات الأخرى ، كان مكتب Maruhiro التابع للاستوديو من بين خمسة مشاريع تم إدراجها في القائمة المختصرة في الفئة الداخلية مساحة العمل الصغيرة من هذا العام جوائز Dezeen.

فاز في نهاية المطاف بالفئة ممارسة الهندسة المعمارية استوديو Sher Maker المصمم ذاتيًا في تايلاند، وهي مزينة بمواد من مصادر محلية وتواجه فناء في الهواء الطلق.

التصوير بواسطة كينتا هاسيغاوا.

[ad_2]

Source link

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *